Chef
Natalie kassouf
Natalie Kassouf e sou apaixonada por gastronomia.
Desde 2007, trabalho nessa área que me encanta e me desafia. Comecei minha carreira no Rio de Janeiro, no restaurante El gebal, fundado pelo meu avô em 1958.
Também atuei com workshops, aulas, eventos e consultorias sobre essa gastronomia rica e saborosa que faz parte da minha história.
Tenho formação em hotelaria pela Estácio de Sá com chancela da Ecole hoteliere de Lausanne, pós-graduação em administração pela FGV e sou sommelière pela ABS e tive a oportunidade de trabalhar por alguns meses na vinícola Ksara no Líbano.
Filha de libaneses cresci entre temperos, aromas e sabores do Oriente Médio.
Culinária Árabe
Tenho o prazer de convidá-los para uma noite mágica e deliciosa, onde exploraremos os sabores autênticos da culinária árabe. Como chefe de cozinha libanesa, estou entusiasmada em compartilhar com vocês um jantar árabe especial.
Preparem-se para uma experiência gastronômica única, onde cada prato será cuidadosamente preparado com ingredientes frescos e tradicionais, combinados com amor e paixão pela culinária árabe. Dos aromáticos temperos às combinações harmoniosas de sabores, cada mordida será uma viagem pelos ricos paladares do Oriente Médio.
Preparem-se para degustar pratos tradicionais libaneses, vocês terão a oportunidade de saborear uma variedade de mezzes saborosos, como o homus, babaganoush, e muito mais.
Se vocês desejam mergulhar na cultura árabe, desfrutando de uma gastronomia autêntica vocês não podem perder essa oportunidade única. Tragam sua disposição para experimentar novos sabores e compartilhar momentos inesquecíveis ao redor da mesa.
Nosso jantar árabe acontecerá no dia 7 de junho às 19h, no Esconderijo do Chef. Peço a gentileza de confirmar sua presença pelo no botão ao lado "RESERVAR", para que possamos garantir um evento memorável para todos.
Espero sinceramente que vocês possam se juntar a mim nessa experiência gastronômica incrível. Venham celebrar a cultura árabe comigo e deixem-se envolver pelos sabores e aromas que irão encantar seus sentidos.
Dia 7 – sexta / 19H – 7 Vagas
Opções Veganas, sem glúten
Cobramos R$25 de rolha
O jantar será harmonizado por Bruno Cimino - Sommelier da Vinícola Miolo Wine Group
Teremos opções de vinhos Veganos