Chef
Natalie kassouf

Natalie Kassouf e sou apaixonada por gastronomia.
Desde 2007, trabalho nessa área que me encanta e me desafia. Comecei minha carreira no Rio de Janeiro, no restaurante El gebal, fundado pelo meu avô em 1958.
Também atuei com workshops, aulas, eventos e consultorias sobre essa gastronomia rica e saborosa que faz parte da minha história.

Tenho formação em hotelaria pela Estácio de Sá com chancela da Ecole hoteliere de Lausanne, pós-graduação em administração pela FGV e sou sommelière pela ABS e tive a oportunidade de trabalhar por alguns meses na vinícola Ksara no Líbano.

Filha de libaneses cresci entre temperos, aromas e sabores do Oriente Médio.


Culinária Árabe

Tenho o prazer de convidá-los para uma noite mágica e deliciosa, onde exploraremos os sabores autênticos da culinária árabe. Como chefe de cozinha libanesa, estou entusiasmada em compartilhar com vocês um jantar árabe especial.

Preparem-se para uma experiência gastronômica única, onde cada prato será cuidadosamente preparado com ingredientes frescos e tradicionais, combinados com amor e paixão pela culinária árabe. Dos aromáticos temperos às combinações harmoniosas de sabores, cada mordida será uma viagem pelos ricos paladares do Oriente Médio.

Preparem-se para degustar pratos tradicionais libaneses, vocês terão a oportunidade de saborear uma variedade de mezzes saborosos, como o homus, babaganoush, e muito mais. 

Se vocês desejam mergulhar na cultura árabe, desfrutando de uma gastronomia autêntica vocês não podem perder essa oportunidade única. Tragam sua disposição para experimentar novos sabores e compartilhar momentos inesquecíveis ao redor da mesa.

Nosso jantar árabe acontecerá no dia 7 de junho às 19h, no Esconderijo do Chef. Peço a gentileza de confirmar sua presença pelo no botão ao lado "RESERVAR", para que possamos garantir um evento memorável para todos.

Espero sinceramente que vocês possam se juntar a mim nessa experiência gastronômica incrível. Venham celebrar a cultura árabe comigo e deixem-se envolver pelos sabores e aromas que irão encantar seus sentidos.

Dia 7 – sexta / 19H – 7 Vagas 

Opções Veganas, sem glúten

Cobramos R$25 de rolha

O jantar será harmonizado por Bruno Cimino - Sommelier da Vinícola Miolo Wine Group 

Teremos opções de vinhos Veganos

 


>
Lista de espera Você gostaria de ser avisado, caso alguém desista?