Uma proposta diferente para sua noite de ano novo

Ano novo no Esconderijo

  • Comida de qualidade
  • Momentos agradáveis
  • Bebidas de alto nível

Cardápio

Leitão Durok com Pata Negra assado

Pães caseiros de fermentação natural

Risotos incríveis

Tortas de peru com maça

Peito Wagyu defumado

Picanha Angus

Frutos do mar


Opções Veganas

Saladas incríveis

Risoto de arroz negro com shitake e cerveja preta

Rocambole de lentilha com requeijão de castanha fermentado

Quiche de palmito cremosa

Sobremesa torta de castanha portuguesa com maçã caramelizada

Chef Daniel Assis

Resenhado pelo Jornal Britânico The Times como Living Food Expert

Chef Paula Carvalho

20 anos vegana, proprietária do Viver Integral

R$

350

 

por pessoa

  • 8 opções de pratos
  • 3 sobremesas
  • 3 drinks autorais incluído
  • Água a vontade
  • Boate incluída

$

237

  • Working time 24/7 all days
  • Free Tea & Coffee
  • Max 15 team members
  • Superfast wifi
  • Free Kitchen
Lista de espera Você gostaria de ser avisado, caso alguém desista?