Aqui estão 10 deliciosas receitas de massas sem glúten para você experimentar:

  1. Espaguete de abobrinha:

    • Use uma espiralizadora para cortar abobrinhas em formato de espaguete.
    • Cozinhe rapidamente em água fervente e sirva com seu molho favorito.
  2. Lasanha de berinjela:

    • Corte berinjelas em fatias finas e grelhe-as.
    • Intercale as fatias grelhadas com molho de tomate sem glúten, queijo sem lactose e outros recheios de sua escolha. Asse no forno até ficar borbulhante e dourada.
  3. Ravióli de abóbora:

    • Misture purê de abóbora com farinha sem glúten, ovos e temperos.
    • Abra a massa e recheie com uma mistura de queijo de cabra, nozes e temperos. Cozinhe em água fervente até ficar al dente e sirva com um molho de sua preferência.
  4. Macarrão de grão de bico:

    • Use farinha de grão de bico para fazer a massa.
    • Corte em formato de macarrão e cozinhe em água fervente. Sirva com molho de tomate e vegetais salteados.
  5. Fettuccine de abóbora:

    • Misture purê de abóbora com farinha sem glúten, ovos e temperos.
    • Abra a massa em formato de fettuccine e cozinhe em água fervente. Sirva com molho de creme de leite sem lactose, alho e ervas frescas.
  6. Penne de quinoa:

    • Use macarrão de quinoa sem glúten e cozinhe em água fervente.
    • Sirva com molho de tomate caseiro, azeitonas, manjericão fresco e queijo ralado sem lactose.
  7. Nhoque de batata-doce:

    • Cozinhe batatas-doces e amasse-as.
    • Misture com farinha sem glúten, ovos e temperos. Faça bolinhas e cozinhe em água fervente. Sirva com molho de tomate ou pesto.
  8. Linguine de arroz integral:

    • Use massa de arroz integral sem glúten e cozinhe em água fervente.
    • Sirva com molho de azeite, alho, pimenta vermelha, brócolis e queijo ralado sem lactose.
  9. Tagliatelle de amêndoa:

    • Misture farinha de amêndoa com ovos e temperos.
    • Abra a massa em formato de tagliatelle e cozinhe em água fervente. Sirva com molho de cogumelos e ervas frescas.
  10. Macarrão de milho:

    • Use macarrão de milho sem glúten e cozinhe em água fervente.
    • Sirva com molho de tomate, vegetais grelhados e queijo sem lactose.

Aproveite essas opções deliciosas e saudáveis de massas sem glúten em suas refeições!

Nosso Chef


Daniel Francisco de Assis

Engenheiro Ambiental
Chef de Cozinha
Autor do Livro Suco Vivo

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