-
- Vinagrete de Manga com Abacaxi Assado
- Um vinagrete tropical com cubos de manga e abacaxi grelhados, temperado com cebola roxa, pimentão, coentro e suco de limão.
- Arroz Branco ou à Grega
- Pode ser um arroz simples ou à grega, com passas, cenoura, ervilha e milho, para acompanhar as carnes.
- Farofa de Banana da Terra
- Farofa crocante feita com banana da terra madura, cebola, alho, e farinha de mandioca torrada.
- Pão de Alho com Parmesão do Chef
- Pão de alho caseiro, recheado com uma mistura de manteiga, alho, parmesão ralado e ervas, assado até ficar dourado e crocante.
- Creme de Alho
- Um creme suave feito com alho assado, maionese, azeite e ervas, perfeito para acompanhar carnes e pães.
- Maionese de Alho-Poró
- Uma maionese caseira misturada com alho-poró refogado, para dar um sabor leve e especial.
- Salada de Batata com Mostarda e Mel
- Salada de batatas cozidas, temperada com molho de mostarda, mel, azeite, e ervas frescas.
- Espetos de Legumes Grelhados
- Espetos coloridos com pimentão, abobrinha, berinjela, cebola e cogumelos, grelhados e temperados com azeite e ervas.
- Cuscuz Marroquino com Hortelã e Amêndoas
- Cuscuz marroquino leve e aromático, misturado com hortelã fresca, amêndoas torradas e um toque de limão.
- Salada de Rúcula com Tomate Cereja e Queijo Feta
- Uma salada refrescante com rúcula, tomates cereja, queijo feta esfarelado e um vinagrete simples de azeite e balsâmico.
Esses acompanhamentos variam em sabores e texturas, complementando diferentes tipos de carnes e trazendo diversidade ao seu churrasco.
- Vinagrete de Manga com Abacaxi Assado
- Início
- /
- Sistema de Reservas
- /
- Churrasco Angus – 28 de set – Sábado