Degustação de Cardápio Inconfidente com os Vinhos da Vinícola Barbara Eliodora
Quando? : Quarta-Feira, 11 de dezembro de 2024
Onde? No Restaurante Esconderijo do Chef
Com quem ? Guillermo Grossi, Head Sommelier da Vinícola
Vagas: 18 Apenas
Entrada
Salada Tiradentes de Ora-Pro-Nóbis com Pétalas de Flores Sininho.
Mix de folhas orgânicas com Ora-Pro-Nóbis, pétalas de flores comestíveis, lascas de amêndoas tostadas, molho especial do chef com o Vinho branco - Sauvignon Blanc.
2º Prato
Filet Tropeiro dos Conjurados
Filé mignon grelhado ao molho de baru e vinho tinto, acompanhado de purê de mandioquinha-salsa com azeite de baru e farofa de pequi com castanhas com o Vinho tinto “Leve” Syrah
3º Prato - Rabada Defumada dos Inconfidentes
Rabada cozida lentamente e finalizada com toque defumado, servida sobre purê de inhame e crocante de couve, acompanhada de farofa de pó de quiabo e molho de ervas frescas com o Vinho tinto “Classico” Syrah.
Arroz Joaquim Silvério dos Reis
Arroz de coco com lascas de castanha-de-baru e perfume de limão-capeta
Refogado Cláudio Manuel da Costa
Mix de pancs mineiras (taioba, beldroega e serralha), refogadas com alho confitado, azeite de oliva e salpicado de flor de sal.
Sobremesa
Cocada de Vila Rica com Capim-Santo
Cocada cremosa de coco queimado e capim-santo, servida com sorvete artesanal de goiaba com o vinho o Vinho rosé “Flor” Syrah.
R$190