5º Jantar do Festival Gastronômico de Barbacena – Terça – 29 julho

R$ 40,00

Fora de estoque

Lista de espera Você gostaria de ser avisado, caso alguém desista?
Categoria:

Ragu do Esconderijo – Prato autoral de festival de Gastronomia de Barbacena

Polenta cremosa feita com fubá de milho caboclo orgânico, moído em moinho d’água, finalizada com queijo Canastra curado. Sobre ela, músculo dianteiro bovino cozido por 24 horas, desmanchando na boca, temperado com a assinatura do chef — equilíbrio técnico dos cinco sabores (doce, salgado, ácido, amargo e umami). Textura gelatinosa, profunda, com colágeno transformado em veludo.

Inspirado por Francisca, meu exemplo na cozinha.

– 19:00 em diante

Faça novos amigos

Temos apenas uma mesa

Não temos cardápio

Sempre uma novidade

Grupos

Para grupos fechados abrirmos em qualquer data

Somente com reserva

temos apenas 10 vagas

>
Lista de espera Você gostaria de ser avisado, caso alguém desista?