Sexta no Esconderijo — Tapas & Jazz
Um roteiro espanhol em 10 atos.
Tapas clássicas reinterpretadas, servidas em mini porções — um passeio por Andaluzia, Rioja e Madrid, entre o azeite espesso, o fogo lento e o vinho que respira tempo.
Tapas (mini porções)
-
Carne Mechada Andaluza
-
Costillas de Cerdo al Romero
-
Lentejas con Salmón
-
Setas con Espárragos de Ora-pro-nóbis y Huevo
-
Tortilla Española
-
Rabo de Toro Estofado
-
Berenjena Asada con Queso
-
Garbanzos con Gambas
-
Pollo al Ajillo
-
Alitas a la Española
Som
Discotecagem de DJ Vivi Badaró — entre o Jazz, o Soul e a Bossa, na cadência do analógico e na leveza do digital.
Extras
Gelato artesanal (opcional): R$25
Bebidas: Ã parte
Sua vaga será no espaço interno