• Início
    • Cancelamento
    • Você: O chef
    • Clube Gastronômico
    • Cooperativa de Consumo
    • Detox
    • Curso de Café
    • Cortes de Cordeiro
    • Curso Básico de Vinhos
      • Cristal ou Vidro?
      • Degustação dos Vinhos da Vinícola Barbara Eliodora
        • Manual do Curso de Vinho
  • Blog
  • Dia de gravação
  • Turismo Gastronômico
    • Pizza na Serra
    • Fogo de chão
    • Picnic
  • Agenda
  • > RESERVAR <
  • Fale conosco

Temos opções no cardápio:

Veganas, vegetariana, sem glútem, sem lactose

Exclusivo e acolhedor. Vai muito além de comidas e bebidas... é proporcionado uma experiência única!

Bruna Eliza Cardozo Souza

Link da avaliação no Google

Blog

Cozinha Inteligente: Como a Inteligência Artificial Pode Revolucionar a Gastronomia
On fevereiro 10, 2025

Cozinha Inteligente: Como a Inteligência Artificial Pode Revolucionar a Gastronomia

Sem categoria
Lista de Desejos do Chef
On dezembro 10, 2024

Lista de Desejos do Chef

Sem categoria
França investe R$ 719 milhões para destruir vinhedos devido à queda nas vendas de vinho
On outubro 8, 2024

França investe R$ 719 milhões para destruir vinhedos devido à queda nas vendas de vinho

Sem categoria
Uvas mais usadas para Vinhos Brasileiros
On outubro 8, 2024

Uvas mais usadas para Vinhos Brasileiros

Sem categoria, uvas
Syrah – Tudo sobre esta uva
On agosto 7, 2024

Syrah – Tudo sobre esta uva

uvas
Brusqueta de Tomate Cereja
On agosto 5, 2024

Brusqueta de Tomate Cereja

Comida Italiana

Page [tcb_pagination_current_page] of [tcb_pagination_total_pages]

Primeiro

Previous

Next

Último

Chef Daniel Assis

"Expert em Alimentação Viva"- Pelo Jornal Britânico THE TIMES

Categories
  • Vídeo Aula
  • uvas
  • tendências
  • Receita
  • PANC

Top

Suporte

Falar conosco,

clique aqui

Onde Estamos
  • Dr Claudio 624
  • (32) 99176-3311
  • Barbacena - MG
  • 55.778.154/0001-09

Aceitamos pix via Mercado pago, Cartões via Stripe.

>
Lista de espera Você gostaria de ser avisado, caso alguém desista?